船長と釣人の魚料理レシピ:種類:お惣菜(5ページ目)
種類:お惣菜で検索し、
146件みつかりました。
鯛のクリームコロッケ |
フィッシュパイの中のホワイトソースを使いました。 炒めた野菜と生クリームがはいっています。 熱々を! |
タチウオのピリ辛 |
ご飯にも、酒の肴にも ちょっと辛いくらいがイイ |
タチウオの塩焼き |
とりあえず、塩焼き!! 旨いんだよね。 |
アジのムニエル |
旬の新たまねぎとトマトをバターで炒めました。 |
キスのチーズフライ |
酒の肴にもよし、いくつでも食べられます。 |
イナダのペッパーバター |
辛いの好きなら、試してください。 皮まで、美味! |
イナダのアラ炊き |
ブリほど脂がないのですが、その分、野菜が程よく美味しくなるような・・・ |
イナダのサイコロステーキ |
ワラサ、イナダ、濃い目の味がイイです。 バターをきかせて! |
マダイのから揚げ |
美味!おススメします。 皮がとても旨いのです! |
シイラのフライ(シイラバーガー) |
シイラバーガーは絶対に試して欲しい!! |
シイラのバター焼き |
シイラは旨い! |
いか大根 |
おなじみの料理! おいしいデース! |
アマダイのちり蒸し |
上品な一品です。カボス、ポン酢などで |
シロギスの沖干し |
釣ったら、開いて、海水と酒半々位の中に30分ほどつけておく。 天日で干して、出来上がり。 ちょっと、焙れば、OK! |
鯵の竜田揚げ |
小骨を、取ってあります。 いくらでも食べられます。 |
ホウボウをアサリとトマトソースで・・ |
トマトソースは市販ものを使いました、お子様向けではない、甘くないものを選んでください。 |
イサキの丸ごと揚げ |
めんどうなので、丸ごと揚げちゃいました。 |
イカのマツカサ焼き |
酒の肴に。 彩りは、青海苔、七味唐辛子、など |
アジの梅干煮 |
梅干が入るだけですが、いつもと違います。 |
イカのチーズバジル |
チーズ好きにはOK! 粉チーズをたくさん入れました。少し焦げてもおいしい。 |
当サイトの各コンテンツのすべてのデータは著作権法によって保護されており、無断で転用、転載、複製することはできません。リンク等をご希望の方は必ず当社にご連絡下さい。
株式会社ネクスト ( 関東沖釣り情報係り )
Tel: 045-663-4666
Tel: 045-663-4666